005293 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)
5293 - Disciplina.7342 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - Médio [60 h/60 Aulas]
Professor: Josianny Alves Boeno
005296 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Produtos de Origem Animal I - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)
5296 - Disciplina.7345 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Produtos de Origem Animal I - Médio [80 h/80 Aulas]
Professor: Ana Paula Stort Fernandes
005292 - [MO.ALEAD2] Microbiologia de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)
5292 - Disciplina.7341 - [MO.ALEAD2] Microbiologia de Alimentos - Médio [60 h/60 Aulas]
Professor: Suzane Martins Ferreira
005297 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)
5297 - Disciplina.7346 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares - Médio [20 h/20 Aulas]
Professor: Patricia Barea Barroso
005295 - [MO.ALEAD2] Métodos de Conservação de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)
5295 - Disciplina.7344 - [MO.ALEAD2] Métodos de Conservação de Alimentos - Médio [80 h/80 Aulas]
Professor: Ellen Godinho Pinto
005298 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gorduras - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)
5298 - Disciplina.7347 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gorduras - Médio [40 h/40 Aulas]
Professor: Erlon Alves Ribeiro