Skip to main content
logo
Forgotten your username or password?
IF Goiano - EaD
  • Cursos por Campus
    • Campus Campos Belos
    • Campus Catalão
    • Campus Ceres
    • Campus Cristalina
    • Campus Hidrolândia
    • Campus Ipameri
    • Campus Iporá
    • Campus Morrinhos
    • Campus Posse
    • Reitoria
    • Campus Rio Verde
    • Campus Trindade
    • Campus Urutaí
    •  
  • Manual do Estudante
    • Manual do Estudante
    • Dicas de Estudo On-line
    •  
  • Aplicativo Móvel
    • App para Adroid
    • App para IOS
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

023406 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - 2025/2:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2025)

023406 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - 2025/2:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2025)

23406 - Disciplina.7342 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - Médio [60 h/60 Aulas]
Teacher: Josianny Alves Boeno

Click to enter this course


Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • ForumAvisos do site

    • Courses

      • Campus Morrinhos

        • 2025/2

          • [MO.TEC] Técnico em Alimentos Subsequente/Concomit...

            • SUAP023411 - [MO.AL2] Métodos de Conservação de Al...

            • SUAP023407 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares:Técn...

            • SUAP023406 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial:Técnico...

            • SUAP023410 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gor...

            • SUAP023409 - [MO.ALEAD2] Química e Bioquímica de A...

            • SUAP023417 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gor...

            • SUAP023416 - [MO.ALEAD2] Química e Bioquímica de A...

            • SUAP023413 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial:Técnico...

            • SUAP023414 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares:Técn...

            • SUAP023418 - [MO.AL2] Métodos de Conservação de Al...

            • SUAP023415 - [MO.ALEAD2] Microbiologia de Alimento...

          • Gestão escolar democrática: redefinindo a inclusão...

          • Altas Habilidades e Superdotação: Formação docente...

          • Aperfeiçoamento em educação escolar quilombola: fo...

          • Especialização em Bioinsumos - Morrinhos

        • 2025/1

        • 2024/2

        • 2024/1

        • 2023/2

        • 2023/1

        • 2022/2

        • 2022/1

      • Miscelânea

      • Cursos Modelos

      • Campus Catalão

      • Campus Ipameri

      • Campus Hidrolândia

      • Campus Campos Belos

      • Campus Ceres

      • Campus Cristalina

      • Campus Iporá

      • Campus Posse

      • Reitoria

      • Campus Rio Verde

      • Campus Trindade

      • Campus Urutaí

      • Manual para Estudantes - IF Goiano

      • CERFOR

Back

© 2022 - Designed with Lambda | Customizado por CGEAD IF Goiano

You are not logged in. (Log in)