Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
IF Goiano - EaD
  • Cursos por Campus
    • Campus Avançado Catalão
    • Campus Campos Belos
    • Campus Ceres
    • Campus Cristalina
    • Campus Hidrolândia
    • Campus Ipameri
    • Campus Iporá
    • Campus Morrinhos
    • Campus Posse
    • Reitoria
    • Campus Rio Verde
    • Campus Trindade
    • Campus Urutaí
    •  
  • Manual do Estudante
    • Manual do Estudante
    • Dicas de Estudo On-line
    •  
  • Aplicativo Móvel
    • App para Adroid
    • App para IOS
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎

005293 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

005293 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

5293 - Disciplina.7342 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial - Médio [60 h/60 Aulas]
Professor: Josianny Alves Boeno

Clique para entrar neste curso

005294 - [MO.ALEAD2] Química e Bioquímica de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

005294 - [MO.ALEAD2] Química e Bioquímica de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

Professor: Patricia Barea Barroso, Dayana Silva Batista Soares

Clique para entrar neste curso

005296 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Produtos de Origem Animal I - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

005296 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Produtos de Origem Animal I - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

5296 - Disciplina.7345 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Produtos de Origem Animal I - Médio [80 h/80 Aulas]
Professor: Ana Paula Stort Fernandes

Clique para entrar neste curso

005292 - [MO.ALEAD2] Microbiologia de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

005292 - [MO.ALEAD2] Microbiologia de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

5292 - Disciplina.7341 - [MO.ALEAD2] Microbiologia de Alimentos - Médio [60 h/60 Aulas]
Professor: Suzane Martins Ferreira

Clique para entrar neste curso

005297 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

005297 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

5297 - Disciplina.7346 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares - Médio [20 h/20 Aulas]
Professor: Patricia Barea Barroso

Clique para entrar neste curso

005295 - [MO.ALEAD2] Métodos de Conservação de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

005295 - [MO.ALEAD2] Métodos de Conservação de Alimentos - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

5295 - Disciplina.7344 - [MO.ALEAD2] Métodos de Conservação de Alimentos - Médio [80 h/80 Aulas]
Professor: Ellen Godinho Pinto

Clique para entrar neste curso

005298 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gorduras - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

005298 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gorduras - 2023/1:Técnico em Alimentos, Técnico Concomitante, 2º Período, Turno EAD (2023)

5298 - Disciplina.7347 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gorduras - Médio [40 h/40 Aulas]
Professor: Erlon Alves Ribeiro

Clique para entrar neste curso

Pular Navegação
Navegação
  • Página inicial

    • FórumAvisos do site

    • Cursos

      • Miscelânea

      • Cursos Modelos

      • Campus Avançado Catalão

      • Campus Ipameri

      • Campus Hidrolândia

      • Campus Campos Belos

      • Campus Ceres

      • Campus Cristalina

      • Campus Iporá

      • Campus Morrinhos

        • 2025/1

        • 2024/2

        • 2024/1

        • 2023/2

        • 2023/1

          • Técnico em Alimentos Subsequente/concomitante

            • SUAP005293 - [MO.ALEAD2] Análise Sensorial:Técnico...

            • SUAP005294 - [MO.ALEAD2] Química e Bioquímica de A...

            • SUAP005296 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Produtos de...

            • SUAP005292 - [MO.ALEAD2] Microbiologia de Alimento...

            • SUAP005297 - [MO.ALEAD2] Aditivos Alimentares:Técn...

            • SUAP005295 - [MO.ALEAD2] Métodos de Conservação de...

            • SUAP005298 - [MO.ALEAD2] Tecnologia de Óleos e Gor...

        • 2022/2

        • 2022/1

      • Campus Posse

      • Reitoria

      • Campus Rio Verde

      • Campus Trindade

      • Campus Urutaí

      • Manual para Estudantes - IF Goiano

      • CERFOR

Voltar

© 2022 - Designed with Lambda | Customizado por CGEAD IF Goiano

Você ainda não se identificou. (Acessar)
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.